Fenchel-Risotto
Fenchel-Risotto 2 EL Olivenöl extra vergine (PRIMO von Cutrera)120 g Grana Padano (Bella Lodi)80 g Butter300 g Risotto Carnaroli (Cascina Veneria)1 EL Weissweinessig (BERTONI Condimento Bianco)1 Stck. Fenchelknolle (in kleine Würfel geschnitten)1 Prise Fenchelsamen (im Mörser zermahlen)12 Stck. Kirchtomanten (geviertelt)500 ml
Tenuta Luisa Friaul
Tenuta Luisa Friaul1906 begann die Geschichte der Familie Luisa, als Francesco 5 HA Weinberge kaufte. Heute führen Davide , der für die Weinberge verantwortlich ist und sein Bruder Michele, Önologe und Kellermeister die Tenuta. Niedrige Hektarerträge, sorgfältiger Rebschnitt, hohe Stockdichte
BBQ Salsiccia
Rechtzeitig zur Grillsaison bieten wir drei neue Salsiccein länglicher, schmaler Form an (ca. 500g)Barolo: Salsiccia mit einem kleinen Anteil an BaroloPiccante e finocchio: Salsiccia mit Chili und wildem FenchelFassone: Rindfleischsalsiccia mit 70% FassonefleischIn dieser Form sind die aromatischen Würste schnell
Via del Gusto hilft Italien!
Via del Gusto hilft Italien! Via del Gusto und Ihr - unsere Kunden:Wir alle leben und lieben Italien.Die Situation vor Ort ist dramatisch und mittlerweile als katastrophal zu bezeichnen. Es nützt jetzt überhaupt nichts, über Ursachen oder das „wieso, weshalb,
Genghi’ s Taralli
Genghi’ s ist ein kleiner, eher winziges Tarallificio, welches 2016 von Roberta Genghi in Acquaviva delle Fonti (Bari) gegründet wurde. Roberta arbeitete 10 Jahre als freie Journalistin bevor sie sich eines Tages entschloss ihr Leben radikal umzustellen. Sie war zu
Prosciuttificio
Bedogni Egidio
Prosciuttificio Bedogni Egidio Wir befinden uns in einem der kulinarisch wichtigsten Gebiete Italiens, Langhirano bei Parma in der Emilia Romagna. Die Kultstätte für Gourmets und Liebhaber von Parmaschinken und Culatello. Nur hier in dem vom Fluss Parma durchquerten Tal gelingt es
BIO ROSATO
von Cantina Polvanera
BIO ROSATO von Cantina PolvaneraAus 40% Aleatico, 30% Primitivo und 20% Aglianico wird dieser erfrischende Rose ‘ produziert. Die Weinberge Marchesana liegen im Herzen von Apulien dem Gioia del Colle. Leichte Aromen von Waldfrüchten ( Walderbeeren, Himbeeren und Kirschen) erfreuen
World Cheese Awards
World Cheese Awards Bufala di Glera Goldmedal 2019 Latteria PerenzinWer möchte nicht einmal einen der weltweiten besten Käse probieren. Wir haben ihn diese Woche. Aus lokaler Büffelmilch der Region Veneto wird der Käse hergestellt. Er reift mindestens 6 Monate bevor
Negroamaro Borgo Trulli
Negroamaro Borgo Trulli Allein die Farbe ist beeindruckend für einen Wein in dieser Preisklasse. Er ist tiefdunkel und auch im Duft zeigt er, was er kann. Dunkle Kirschen, schwarzen Johannisbeeren und dazu feine Kräuter. Im Mund ein kraftvoller, dichter Rotwein mit
Kellerei Bozen
Was man mit Leidenschaft tut, wird immer gut. Die Liebe zur Heimat und zum Handwerk begleitet die Menschen nicht nur im Weinberg. Sie stammen von Landwirten und Adeligen ab. Sie leben und arbeiten auf rustikalen Höfen und historischen Ansitzen. Ihre