Tenuta Luisa Friaul
Tenuta Luisa Friaul1906 begann die Geschichte der Familie Luisa, als Francesco 5 HA Weinberge kaufte. Heute führen Davide , der für die Weinberge verantwortlich ist und sein Bruder Michele, Önologe und Kellermeister die Tenuta. Niedrige Hektarerträge, sorgfältiger Rebschnitt, hohe Stockdichte
Spargel mit Estragonmayonaise
Spargel mit Estragonmayonaise Spargel mit Estragonmayonaise und Prosciutto Cotto 600 g Spargel, weiss300 g Prosciutto Cotto (Kochschinken)300 g Kartoffeln1 Glas Glas Mayonaise Classica1 Prise Grobes Meersalz (je nach Geschmack)1 Prise Pfeffer aus der Mühle (je nach Geschmack)100 ml Olivenöl (Extra Nativ)1
BBQ Salsiccia
Rechtzeitig zur Grillsaison bieten wir drei neue Salsiccein länglicher, schmaler Form an (ca. 500g)Barolo: Salsiccia mit einem kleinen Anteil an BaroloPiccante e finocchio: Salsiccia mit Chili und wildem FenchelFassone: Rindfleischsalsiccia mit 70% FassonefleischIn dieser Form sind die aromatischen Würste schnell