Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
0906 70 92 399
Mo - Fr: 08:30 Uhr - 16:30 Uhr

Blog

Spargel mit Estragonmayonaise

Spargel mit Estragonmayonaise

Spargel mit Estragonmayonaise und Prosciutto Cotto
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit35 Min.
Gericht: Spargel
Land & Region: Italian
Keyword: Estragonmayonaise, spargel
Portionen: 2 Personen
Autor: Dirk Günster & Bekim Manovi

Zutaten

  • 600 g Spargel, weiss
  • 300 g Prosciutto Cotto Kochschinken
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Glas Glas Mayonaise Classica
  • 1 Prise Grobes Meersalz je nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle je nach Geschmack
  • 100 ml Olivenöl Extra Nativ
  • 1 kleinen Bund feingeschnittenen Estragon 
  • 1 EL Sahne oder Milch
  • 200 ml Sauvignon Blanc TURMHOF oder SOARDA Vespaiolo

Anleitungen

  • den Spargel nach Wunsch garendie Kartoffeln ungeschält vierteln und mit Olivenöl und Meersalz würzen, bei 200° C für 30 min im Backofen garenDie Mayonaise mit dem feingeschnittenen Estragon verrühren, ggfs. etwas mit Sahne oder Milch verflüssigen.Spargel und Kartoffeln mit dem Prosciutto Cotto anrichtenWeisswein bei perfekten 8° C dazu geniessen
    Ein wirklich einfaches Gericht für alle Spargelfreunde:

POST A COMMENT