
Genghi’ s Taralli
0 Comments
Genghi’ s Taralli
Genghi’ s ist ein kleiner, eher winziges Tarallificio, welches 2016 von Roberta Genghi in Acquaviva delle Fonti (Bari) gegründet wurde. Roberta arbeitete 10 Jahre als freie Journalistin bevor sie sich eines Tages entschloss ihr Leben radikal umzustellen. Sie war zu Hause und beobachtete ihre Oma und ihre Mutter beim Schließen der daheim angefertigten Tarallis, bevor sie im Ofen des Dorfes gebacken wurden. Diese Tradition wird in Apulien nach wie vor beibehalten. So entstand die Idee Tarallis wie früher herzustellen und zu vermarkten. Keine Industrieware, wie man sie leider fast ausschließlich findet. Die Zutaten sind einfach: Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz. Alles von allerfeinster Qualität. Die Namen der Vorlieferanten sind auf dem Etikett vermerkt. Nachvollziehbarkeit.
Complimenti Roberta. Mach bitte so weiter!
Complimenti Roberta. Mach bitte so weiter!