Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Blog

World Cheese Award

World Cheese Awards

World Cheese Awards

Bufala di Glera Goldmedal 2019 Latteria Perenzin
Wer möchte nicht einmal einen der weltweiten besten Käse probieren. Wir haben ihn diese Woche. Aus lokaler Büffelmilch der Region Veneto wird der Käse hergestellt. Er reift mindestens 6 Monate bevor er mit dem Trester der Traubensorte Glera bedeckt wird. Der Trester kommt aus den Hügeln des Prosecco Superiore, wo der wohl bekannteste Spumante der Welt produziert wird. Diese Zone wurde 2019 zum UNESCO Weltkulturerbe erklärt. Die Familie Perenzin vereint hier in 5. Generation die Produkte der eigenen Erde zu kulinarischen Highlights. Der Bufala al Glera verbindet intensivste Noten von Büffelmilch und Kantine zu einem lieblichen, trockenen, geschmackvollen und eindrucksvollen Käse. Chapeau !