Pizza
Neapolitanische Pizza l Wasser (20-22° C temperiert)1,8 kg Weizenmehl Typ "00" (Molino Tomatis)3 g BIO-Hefe50 g Meersalz (fein gemahlen)2-3 Dosen San
Fenchel-Risotto
Fenchel-Risotto 2 EL Olivenöl extra vergine (PRIMO von Cutrera)120 g Grana Padano (Bella Lodi)80 g Butter300 g Risotto Carnaroli (Cascina Veneria)1
Tenuta Luisa Friaul
Tenuta Luisa Friaul1906 begann die Geschichte der Familie Luisa, als Francesco 5 HA Weinberge kaufte. Heute führen Davide , der
Spargel mit Estragonmayonaise
Spargel mit Estragonmayonaise Spargel mit Estragonmayonaise und Prosciutto Cotto 600 g Spargel, weiss300 g Prosciutto Cotto (Kochschinken)300 g Kartoffeln1 Glas Glas Mayonaise
BBQ Salsiccia
Rechtzeitig zur Grillsaison bieten wir drei neue Salsiccein länglicher, schmaler Form an (ca. 500g)Barolo: Salsiccia mit einem kleinen Anteil an
Via del Gusto hilft Italien!
Via del Gusto hilft Italien! Via del Gusto und Ihr - unsere Kunden:Wir alle leben und lieben Italien.Die Situation vor
Genghi’ s Taralli
Genghi’ s ist ein kleiner, eher winziges Tarallificio, welches 2016 von Roberta Genghi in Acquaviva delle Fonti (Bari) gegründet wurde.
Prosciuttificio
Bedogni Egidio
Prosciuttificio Bedogni Egidio Wir befinden uns in einem der kulinarisch wichtigsten Gebiete Italiens, Langhirano bei Parma in der Emilia Romagna. Die