Allgemein Biscottificio Amari
Gegründet 2003 von den Schwestern Lorella und Mariella Amari in Carmignano, einem kleinen Dorf in den Hügeln der Toskana, hat sich das Unternehmen zu einem Geheimtipp in Sachen traditioneller Backkunst entwickelt.
Die Leidenschaft fürs Produkt, die Auswahl bester Grundzutaten und die ständige Suche nach Exzellenz prägen jedes einzelne Gebäckstück, das hier entsteht, und stellen den Geschmack der einzelnen Komponenten in den Vordergrund, anstatt sie einfach nur „süß“ schmecken zu lassen.
Cantuccini:
Hier war es Liebe auf den ersten „Biss“. Nachdem wir die Cantuccini von Amari gekostet hatten, war uns klar: Die können und wollen wir unseren Kunden nicht vorenthalten.
Biscotti:
Jedes Gebäck wird mit viel Liebe und Sorgfalt von Hand gefertigt – eine perfekte Kombination aus Qualität und Kreativität.
Probiert selbst:
Unsere Vielfalt an neuen Cantuccini und Keksen. Von Kakao über Pistazie bis hin zu dem Klassiker mit Mandeln ist alles dabei. Sogar ausgefallenere Kekse mit Kaffee und gesalzener Butter gilt es zu testen.