Allgemein Herbstliche Genussmomente: Südtiroler Montelmo Käse und rustikale Grissini

Der Montelmo, hergestellt im Herzen der italienischen Dolomiten, begeistert mit seinem würzigen, vollmundigen Geschmack. Er wird nach einem traditionellen Rezept aus täglich frischer Kuhmilch und qualitätsgeprüftem Lab gefertigt. Mit einer Reifezeit von mindestens 5 Monaten entwickelt er seine aromatische Tiefe, ohne dabei zu intensiv zu sein. Perfekt passt er zu einem Glas Rotwein und Südtiroler Speck – ideal für deine nächste Vesperplatte!

Genussempfehlung: 
Der Herbst steht vor der Tür, 

und mit ihm beginnt die Zeit für gemütliche Genussmomente! Wie könnte man diese Tage besser verbringen als mit einem Stück Montelmo und unseren rustikalen Grissini Integrale?

Grissini Integrale: 

Hergestellt aus hochwertigem Vollkornmehl, sind sie super lecker und knusprig. Mario Fongo stellt sie bis heute in Handarbeit her, was sie zu etwas ganz Besonderem macht. Liebe zum Detail, die man nicht nur sieht, sondern auch schmeckt.