Allgemein Neu im Sortiment: Pan di Cacio
Liebe Käse-Freunde,
Wir freuen uns, euch diese Woche ein ganz besonderes Produkt vorzustellen: Pan di Cacio, einen exquisiten Käse der renommierten Caseificio Taddei aus der malerischen Lombardei. Dieser köstliche Käse wird aus 100% italienischer Milch hergestellt, die sorgfältig pasteurisiert wird, um die besten Aromen und eine hohe, gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Den Namen erhält er durch seine Form, die an ein Kastenbrot erinnert.Der Pan di Cacio zeichnet sich durch seinen milden, cremigen, milchigen und sahnigen Geschmack aus. Seine zarte Textur lässt ihn auf der Zunge zergehen. Caseificio Taddei ist ein Traditionsunternehmen mit über 100 Jahren Erfahrung in der Käseherstellung. Die Leidenschaft und das handwerkliche Können, das in jeden Laib fließt, machen jeden Käse zu etwas ganz Besonderem.Die Käserei ist bei uns schon lange im Sortiment vertreten, und zwar durch unseren aromatischen und unverwechselbaren Taleggio (DOP und di Grotta).
Buon Appetito!