Tagliatelle con Pesto alla Genovese

Zutaten für 2 Personen Portionen

‧ 250g frische Tagliatelle all’uovo
‧ 100g Pesto fresco alla Genovese
‧ Pinienkerne
‧ Salz und Pfeffer
‧ Parmigiano Regiano

Zubereitung:

  1. gesalzenes Wasser zum Kochen bringen
  2. In der Zeit Pinienkerne sanft in einer großen
    Pfanne rösten
  3. Pinienkerne nach dem Rösten in eine kleine
    Schale geben
  4. Pasta nach Anweisung kochen
  5. Währenddessen die Hälfte des Pesto Glas in die Pfanne geben
  6. Pasta in die Pfanne hinzugeben mit 2EL Nudelwasser
  7. Pasta mit Pesto in der Pfanne verrühren
  8. Nach Belieben mehr Pesto hinzufügen
  9. Mit Salz/ Pfeffer abschmecken und mit Parmesan und Pinienkernen garnieren.